25 апреля 2024
Котлеты с черемшой

Котлеты с черемшой

Ароматные и очень сочные котлетки получатся, если добавить в них сочную молодую черемшу. А для котлет черемшу можно заморозить. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Аватар пользователя

Автор: Наталия,
Читатель и автор Food.ru

Калории196,54кКал
Белки10,6грамм
Жиры14,67грамм
Углеводы4,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 120 г
75 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Черемшу я покупаю еще нераспустившуюся, она более сочная и ароматная.

Шаг 1

Лук мелко нарежьте, картофель натрите на мелкой терке и добавьте к фаршу. Черемшу мелко порубите и тоже добавьте к фаршу.

Шаг 2

Посолите, поперчите по вкусу и хорошенько перемешайте.

Шаг 3

Сформируйте котлеты и выложите на разогретую сковородку, смазанную растительным маслом.

Шаг 4

Обжарьте по 5-6 минут с каждой стороны до румяной корочки.

произвести впечатление

Ароматные котлетки к ужину готовы. Подайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении