25 апреля 2024
Сытный рисовый блинчик с малиной на ацидофилине

Сытный рисовый блинчик с малиной на ацидофилине

Рисовый блинчик с малиной на ацидофилине получается очень сытным, пышным, нежным, воздушным. Такое блюдо превосходно подойдет для сытного и питательного завтрака.
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
Читатель и автор Food.ru

Калории147,64кКал
Белки5,31грамм
Жиры8,02грамм
Углеводы12,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
50 мл = 50 г
30 г
 по вкусу
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 капля = 1 г
2 ст. л. = 50 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокой миске смешайте яйцо, ацидофилин, разрыхлитель, сахарозаменитель и рисовую муку.

Шаг 2

Получившееся тесто вылейте на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.

Шаг 3

Жарьте по 3-5 минут с обеих сторон до золотистого цвета.

Шаг 4

Получившийся блинчик смажьте сметаной. На одну половинку выложите ягоды малины, накройте второй половинкой.

произвести впечатление

Готовый блинчик с малиной на ацидофилине и рисовой муке подавайте к завтраку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении