Паста «Болоньезе» из простых ингредиентов

Паста «Болоньезе» из простых ингредиентов

Отличный вариант обеда как в ресторане!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории114,26кКал
Белки3,38грамм
Жиры6,25грамм
Углеводы10,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
1 шт. = 90 г
100 г
1 ст. л. = 30 г
 по вкусу
250 г
25 г
1 л = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Макароны разломайте пополам.

Шаг 2

В сотейнике соедините воду и макароны. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке.

Шаг 3

Мясной фарш заранее разморозьте.

Шаг 4

Помидор нарежьте мелким кубиком.

Шаг 5

На растительном масле обжарьте фарш до полуготовности примерно 7-8 минут.

Шаг 6

К фаршу добавьте нарезанный помидор и ваши любимые специи.

Шаг 7

Перемешайте фарш с томатами и специями. В сковороду влейте кипяток и добавьте томатную пасту.

Шаг 8

Постоянно помешивая, доведите мясную смесь до полной готовности. Томите еще примерно 8-10 минут.

Шаг 9

Готовые макароны выложите на блюдо.

Шаг 10

По макаронам распределите мясной соус.

произвести впечатление

Блюдо подавайте к столу сразу после приготовления!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении