29 апреля 2024
Наивкуснейшая тушеная капуста с мясным фаршем

Наивкуснейшая тушеная капуста с мясным фаршем

Отличное сочетание продуктов делает блюдо вкусным и полезным. Капуста получается отменной!
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
Читатель и автор food.ru

Калории103,28кКал
Белки6,38грамм
Жиры6,92грамм
Углеводы2,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
600 г
1 шт. = 90 г
 по вкусу
100 мл = 100 г
3 капля = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все продукты.

Шаг 1

Фарш говяжий выложите на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Жарьте 10 минут. Посолите по вкусу.

Шаг 2

Морковь очистите и натрите на крупной терке. Отправьте к фаршу. Тушите 5 минут.

Шаг 3

Капусту нашинкуйте и выложите к фаршу.

Шаг 4

Влейте воду, посолите по вкусу.

Шаг 5

Накройте сковороду крышкой, поставьте на медленный огонь. Томите 30 минут до полного приготовления.

произвести впечатление

Блюдо подавайте горячим. Можно есть отдельно или с гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении