Плов по-домашнему из свинины

Плов по-домашнему из свинины

Если у вас есть казан, то такой плов в нем получится даже вкуснее.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории300,32кКал
Белки7,53грамм
Жиры16,41грамм
Углеводы29,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
300 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
100 г
2 г
1 г
3 шт. = 3 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте охлажденную свинину кубиками.

Шаг 2

Репчатый лук почистите, нашинкуйте мелко.

Шаг 3

Рис промойте.

Шаг 4

В разогретую толстостенную кастрюлю добавьте масло, мясо и репчатый лук. Обжаривайте мясо с луком до тех пор, пока лук не станет прозрачным.

Шаг 5

Выложите натертую на крупной терке морковь, лавровый лист, перец горошком, специи по вкусу.

Шаг 6

Когда морковь станет мягкой, всыпьте рис. Налейте воду так, чтобы она закрывала содержимое кастрюли на два пальца. Варите плов на среднем огне до готовности.

произвести впечатление

При подаче плова украсьте его зеленью и дополните соленым огурчиком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении