Сочная куриная грудка в панировке с луком

Сочная куриная грудка в панировке с луком

Ни для кого не секрет, что куриная грудка богата белком. Поэтому приготовим сочную и полезную грудку в панировке. Панировка с луком придаст особенный пикантный вкус любимому блюду!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории195,3кКал
Белки17,2грамм
Жиры5,04грамм
Углеводы21,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

800 г
200 г
200 г
2 шт. = 120 г
0.25 шт. = 20 г
1 ч. л. = 7 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Грудку тщательно промойте проточной водой.

Шаг 1

Лук нарежьте очень тонко, чтобы он был прозрачным.

Шаг 2

Смешайте лук со взбитыми яйцами.

Шаг 3

Грудку нарежьте на стейки и посолите.

Шаг 4

Каждый стейк обваляйте в муке.

Шаг 5

Затем обмакните в яйца с луком.

Шаг 6

И обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 7

Обжарьте филе на разогретом масле по 5 минут с каждой стороны (на среднем огне).

Шаг 8

Готово!

произвести впечатление

Подавайте филе теплым с любимым соусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении