3 мая 2024
Голубцы из пекинской капусты со свиным фаршем

Голубцы из пекинской капусты со свиным фаршем

Вкусное, полезное и простое в приготовлении блюдо. Прекрасно подойдет на ужин.
Аватар пользователя

Автор: Эльвира,
Читатель и автор Food.ru

Калории121,71кКал
Белки6,07грамм
Жиры7,11грамм
Углеводы7,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

6 лист = 84 г
200 г
50 г
150 г
50 г
50 г
1 шт. = 80 г
1 ч. л. = 5 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рис промойте и залейте 100 граммами воды. Отварите 5 минут на среднем огне. Добавьте свиной фарш. Перемешайте.

Шаг 2

Фарш разделите на 6 частей. Выложите каждую часть на лист пекинской капусты.

Шаг 3

Сверните капустный лист трубочкой.

Шаг 4

Лук и морковь нарежьте кубиками. Положите на сковороду, добавьте растительное масло. Обжарьте на среднем огне 5 минут.

Шаг 5

Выложите сверху голубцы.

Шаг 6

Добавьте произвольно нарезанный помидор и оставшуюся воду. Посолите и накройте крышкой.

Шаг 7

Готовьте на небольшом огне 30 минут.

Шаг 8

Разложите голубцы порционно по тарелкам.

произвести впечатление

Подавайте блюдо со сметаной или майонезом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении