Голубцы из пекинской капусты со свиным фаршем

Голубцы из пекинской капусты со свиным фаршем

Вкусное, полезное и простое в приготовлении блюдо. Прекрасно подойдет на ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории121,71кКал
Белки5,99грамм
Жиры7,01грамм
Углеводы7,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

6 лист = 84 г
200 г
50 г
150 г
50 г
50 г
1 шт. = 90 г
1 ч. л. = 5 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рис промойте и залейте 100 граммами воды. Отварите 5 минут на среднем огне. Добавьте свиной фарш. Перемешайте.

Шаг 2

Фарш разделите на 6 частей. Выложите каждую часть на лист пекинской капусты.

Шаг 3

Сверните капустный лист трубочкой.

Шаг 4

Лук и морковь нарежьте кубиками. Положите на сковороду, добавьте растительное масло. Обжарьте на среднем огне 5 минут.

Шаг 5

Выложите сверху голубцы.

Шаг 6

Добавьте произвольно нарезанный помидор и оставшуюся воду. Посолите и накройте крышкой.

Шаг 7

Готовьте на небольшом огне 30 минут.

Шаг 8

Разложите голубцы порционно по тарелкам.

произвести впечатление

Подавайте блюдо со сметаной или майонезом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении