3 мая 2024
Тортилья со шпинатом и рыбкой

Тортилья со шпинатом и рыбкой

Вкусный, быстрый и полезный завтрак.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории189,45кКал
Белки11,8грамм
Жиры8,32грамм
Углеводы15,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
0.5 пучок = 15 г
50 г
 по вкусу
1 ст. л. = 15 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Шпинат хорошо помойте.

Шаг 1

Яйцо взбейте с солью и вылейте в разогретую сковородку с каплей растительного масла.

Шаг 2

Сверху на яичный блинчик выложите тортилью.

Шаг 3

С яичной стороны смажьте тортилью творожным сыром.

Шаг 4

На одну половину тортильи положите листья шпината.

Шаг 5

На шпинат выложите ломтики слабосоленой форели.

Шаг 6

Сложите тортилью пополам. Для удобства рекомендую нарезать ее на порционные куски.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении