7 мая 2024
Тарталетки с авокадо и креветками

Тарталетки с авокадо и креветками

Вкусная и быстрая холодная закуска. Блюдо красиво смотрится на праздничном столе и радует всех своим нежным вкусом.
Аватар пользователя

Автор: Александр,
Читатель и автор food.ru

Калории156,49кКал
Белки12,88грамм
Жиры8,97грамм
Углеводы5,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Ракообразные
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

10 шт. = 30 г
10 шт. = 200 г
100 г
0.5 шт. = 100 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
 по желанию
2 зубчик = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите в подсоленной воде креветки. По желанию в воду можно добавить специи для креветок. Варите королевские креветки примерно 7-10 минут.

Шаг 2

Почистите авокадо. Нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Переложите нарезанный авокадо в чашу блендера. Сюда добавьте творог, чеснок и сметану. Тщательно все пробейте блендером. Масса должна получиться однородной.

Шаг 4

Начините творожной массой тарталетки.

Шаг 5

Очистите креветки от панцеря. В каждую тарталетку добавьте креветку. Наша закуска готова. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Можно украсить веточкой укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении