Пирожное «Персики» со сгущенкой

Приготовим самое желанное пирожное детства!
Рецепт предоставлен блогером lusya_food_mood.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории280,53кКал
Белки6,03грамм
Жиры9,33грамм
Углеводы43,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
400 г
170 г
70 г
2 ст. л. = 50 г
5 г
300 г
14 шт. = 42 г
200 мл = 200 г
100 мл = 100 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Заранее достаньте сливочное масло из холодильника. Свекольный и морковный сок можно приготовить самостоятельно даже без соковыжималки. Для этого измельчите свеклу и морковь (отдельно), переложите в марлю и отожмите.

Шаг 1

Яйца с сахаром взбейте в пышную пены. Добавьте сливочное масло комнатной температуры, сметану и хорошо перемешайте миксером.

Шаг 2

Добавьте просеянную муку с разрыхлителем, перемешайте. Замесите тесто.

Шаг 3

Влажными руками сформируйте печенье в виде полусферы.

Шаг 4

Выпекайте 20-25 минут при 180 градусах.

Шаг 5

В середине печенья сделайте углубление, наполните сгущенкой и положите орешек.

Шаг 6

Соедините половинки и полностью окуните пирожное в морковный сок, затем наполовину погрузите в свекольный сок. Обваляйте персики в сахаре.

произвести впечатление

Украсьте мятой. Наслаждайтесь!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении