Блюдо «Кенди» из фарфалле и индейки

Блюдо «Кенди» из фарфалле и индейки

Сочетание макарон и мяса всегда беспроигрышное, а уж тем более, если это аппетитные и симпатичные фарфалле-бабочки и нежное мясо индейки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории97,48кКал
Белки4,68грамм
Жиры2,93грамм
Углеводы13,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

95 г
2 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 17 г
90 г
0.5 шт. = 50 г
3 щепотка = 3 г
400 мл = 400 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Индейку нарежьте средними по размеру кусочками. Обваляйте их в панировке.

Шаг 2

Затем на масляной сковородке обжарьте мясо в течение 10-12 минут на среднем огне, помешивая.

Шаг 3

Макароны отварите в подсоленной воде 10-12 минут после закипания, помешивая.

Шаг 4

Морковку вымойте, очистите и нашинкуйте на мелкой терке. Потом обжарьте вместе с мясом 7-8 минут под крышкой на среднем огне.

Шаг 5

Выложите макароны на сковородку.

Шаг 6

Добавьте сушеный лук. Подержите еще блюдо на огне 6-8 минут, помешивая и накрыв крышкой.

произвести впечатление

Перед подачей на стол посыпьте блюдо сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении