Идеальные сырники на рисовой муке

Идеальные сырники на рисовой муке

Сырники — один из моих любимых завтраков, и я долго искала их идеальный рецепт. Получаются абсолютно всегда!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории212,21кКал
Белки13,14грамм
Жиры7,75грамм
Углеводы23,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

360 г
2 шт. = 34 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 40 г
2 ст. л. = 32 г
2 г
1 ч. л. = 2 г
1 ст. л. = 16 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Перемешайте и разотрите в миске творог, желтки, соль, сахар, ванилин и цедру лимона.

Шаг 2

Добавьте муку и манку, перемешайте.

Шаг 3

Добавьте изюм по вкусу, я люблю побольше. Можете обойтись без него.

Шаг 4

Подпылите стол мукой, раскатайте тесто в колбаску. Разделите на одинаковые части. Далее скатайте из кусочка теста шарик, после чего приплющите его дном стакана. Жарьте на маленьком огне на кокосовом масле.

произвести впечатление

Подавайте сырники с любым топпингом. Мне нравится со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении