Макароны с мясом и овощами

Макароны с мясом и овощами

Сытное блюдо из доступных ингредиентов. Готовится за считанные минуты, все будут сыты и довольны!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории184,56кКал
Белки5,98грамм
Жиры6,58грамм
Углеводы24,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

400 г
250 г
3 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
300 мл = 300 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 г
1 ч. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Репчатый лук очистите, нарежьте. Обжарьте нескольких минут на растительном масле.

Шаг 2

Добавьте к луку мясной фарш. Обжаривайте пару минут. Я обжариваю под закрытой крышкой.

Шаг 3

Выложите морковь, натертую на мелкой терке. Томите еще минут 10.

Шаг 4

Приправьте солью, черным молотым перцем. Все перемешайте.

Шаг 5

Когда фарш с овощами будет готов, добавьте любимые специи.

Шаг 6

Выложите к мясу сырые рожки. Все хорошо перемешайте, чтобы макароны объединились с фаршем.

Шаг 7

Налейте воду так, чтобы макароны были не полностью покрыты. Накройте все крышкой и тушите минут 10 после закипания.

произвести впечатление

Подавайте макароны с фаршем и овощами горячими, добавив зелень, любимый соус и овощи. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении