Яичный блинчик с куриной грудкой, семенами льна и кунжутом

Яичный блинчик с куриной грудкой, семенами льна и кунжутом

Это блюдо отлично подойдет для завтрака. Блинчик получается очень вкусным и питательным. Он содержит много белка, который даст много энергии.
Калории 158,37 кКал
Белки 15,98 грамм
Жиры 10,29 грамм
Углеводы 0,59 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
30 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
2 капля = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриную грудку помойте, нарежьте небольшими кусочками. Выложите на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Посолите по вкусу. Обжарьте 4 минуты.

Шаг 2

Яйцо помойте, разбейте в тарелку и хорошо перемешайте. Посолите по вкусу.

Шаг 3

Нарезанную петрушку добавьте к яйцу.

Шаг 4

Добавьте семена льна и кунжут. Все перемешайте.

Шаг 5

Яичную смесь вылейте на сковороду к куриной грудке.

Шаг 6

Распределите смесь по всей сковороде. Обжарьте с одной стороны 3 минуты.

Шаг 7

Переверните и обжарьте с другой стороны до золотистой корочки.

произвести впечатление

Блин сложите пополам. Подайте горячим. Отлично сочетается с любой зеленью или салатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении