Кукурузная собака или корн-дог

Кукурузная собака или корн-дог

Это аналог сосиски в тесте или хот-дога.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории237,84кКал
Белки9,81грамм
Жиры13,81грамм
Углеводы16,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

8 шт. = 480 г
100 г
100 г
1 шт. = 60 г
100 мл = 100 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 5 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте масло для фритюра (150-170 градусов).

Шаг 1

Смешайте все сухие ингредиенты, затем добавьте яйцо и молоко, пока не получится очень густое тесто. Регулируйте густоту молоком или добавлением муки.

Шаг 2

Для удобства перелейте тесто в емкость с высокими стенками.
Можно взять бутылку с обрезанным горлышком или стакан.

Шаг 3

Нанижите сосиски на шпажки.

Шаг 4

Окуните сосиски в тесто до шпажки и слегка проверните, чтобы оно равномерно распределилось по сосиске.

Шаг 5

По очереди обжарьте сосиски во фритюре, проворачивая за шпажку, чтобы сосиска равномерно прожарилась. Если взяли маленькую посуду для экономии масла, шпажку можно слегка надломить.

Шаг 6

Дайте корн-догам немного просохнуть на бумажном полотенце.

произвести впечатление

Подавайте с любыми соусами (кетчуп, майонез, сладкая горчица, сырный, барбекю, кисло-сладкий). Можно полить сверху или подать в отдельных соусницах. Дети будут в восторге.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении