Нежные рулетики из ветчины и сыра с чесноком

Нежные рулетики из ветчины и сыра с чесноком

Готовятся так же быстро, как и съедаются.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории242,88кКал
Белки15,73грамм
Жиры21,79грамм
Углеводы3,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
2 шт. = 120 г
100 г
2 зубчик = 10 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Натрите сыр на мелкой терке.

Шаг 2

Натрите на терке или мелко нарежьте вареные куриные яйца.

Шаг 3

Добавьте к яйцам и сыру натертый на мелкой терке чеснок.

Шаг 4

Добавьте в яично-сырную смесь соль и специи по вкусу. Добавьте сметану или майонез. Перемешайте.

Шаг 5

Тонко нарежьте ветчину. Выложите начинку, сверните ветчину в рулет.

Шаг 6

Рулетики с ветчиной готовы. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Посыпьте зеленью или зеленым луком, добавьте перед подачей любимые овощи.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Дмитрий, вы можете использовать для этого рецепта любой полутвердый сыр, вкус которого вам нравится. Лучше, если этот вкус не будет слишком ярким :)
27.08.24 в 10:40
Дмитрий А.
А какой сыр для них лучше?
24.08.24 в 15:24

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении