Тушеная капуста со свининой

Тушеная капуста со свининой

Капуста получается очень вкусной. Такой вариант отлично подойдет для легкого ужина.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории81,64кКал
Белки4,32грамм
Жиры5,01грамм
Углеводы4,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кочан = 890 г
300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
3 капля = 3 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты.

Шаг 1

Свинину хорошо вымойте. Нарежьте небольшими кусочками. Выложите на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Жарьте 15 минут.

Шаг 2

Лук очистите и нашинкуйте небольшими кубиками. Отправьте лук в сковороду обжариваться.

Шаг 3

Морковь очистите и натрите на терке. Отправьте морковь в сковороду.

Шаг 4

Капусту нашинкуйте и отправьте в сковороду тушиться.

Шаг 5

Налейте в сковородку 100 миллилитров воды. Посолите по вкусу. Тушите под крышкой 30 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим. Сверху украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении