Рулет с тунцом

Рулет с тунцом — это холодная рыбная закуска, которая готовится в считаные минуты из консервированного тунца с сыром. Сэндвич с рыбой — одно из любимых блюд американцев. Пришедшее из-за океана в европейскую кухню, это блюдо стало готовиться в виде рулета из лаваша с тунцом. Завернутый в лаваш тунец дополняется сахарной кукурузой и свежими огурцами. Чтобы кусочки тунца были целыми и вкусными, выбирайте консервную продукцию проверенных торговых марок.
Аватар пользователя
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
156,98 ккал
Белки
10,62 г
Жиры
5,48 г
Углеводы
16,47 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Тунец кусочками в собственном соку, Куриное яйцо, Сливочный сыр, Майонез
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Американская
продукты
Для рулета
Порции
4
Для подачи
Сделать полезнее
Имея дело с консервной продукцией, всегда проверяйте банки на целостность: они не должны быть вздутыми и издавать хлопки. Также обращайте внимание на дату производства и срок годности.
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Удобно разложите все ингредиенты. Откройте банки с консервированной рыбой и кукурузой. Помойте огурцы и зелень. Отварите яйца, очистите от скорлупы. Очистите огурцы от кожуры и нарежьте тонкими полосками, чтобы из них легко было формировать рулет. Яйца натрите на крупной терке. Подготовьте пищевую пленку.
начать готовить
1
Сделайте рулет. Расстелите лаваш на столе. Мягкий сливочный сыр намажьте тонким слоем. Поверх сыра равномерно положите мясо тунца, натертые вареные яйца и кукурузу. Выложите огуречные полоски. Сверните рулет с помощью пищевой пленки. Положите рулет в холодильник.
2
Через 2 часа достаньте, уберите пищевую пленку и нарежьте на порционные куски.
произвести впечатление
Легкий рулет с тунцом можно украсить веточкой укропа и пером зеленого лука. По желанию можно использовать майонез.