Рулет с тунцом

Рулет с тунцом

Рулет с тунцом — это холодная рыбная закуска, которая готовится в считаные минуты из консервированного тунца с сыром. Сэндвич с рыбой — одно из любимых блюд американцев. Пришедшее из-за океана в европейскую кухню, это блюдо стало готовиться в виде рулета из лаваша с тунцом. Завернутый в лаваш тунец дополняется сахарной кукурузой и свежими огурцами. Чтобы кусочки тунца были целыми и вкусными, выбирайте консервную продукцию проверенных торговых марок.
Калории 156,98 кКал
Белки 10,62 грамм
Жиры 5,48 грамм
Углеводы 16,47 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для рулета

200 г
1 банка / 200 г = 200 г
2 шт. = 120 г
120 г
120 г
150 г

Для подачи

 по желанию
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Имея дело с консервной продукцией, всегда проверяйте банки на целостность: они не должны быть вздутыми и издавать хлопки. Также обращайте внимание на дату производства и срок годности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Удобно разложите все ингредиенты. Откройте банки с консервированной рыбой и кукурузой. Помойте огурцы и зелень. Отварите яйца, очистите от скорлупы. Очистите огурцы от кожуры и нарежьте тонкими полосками, чтобы из них легко было формировать рулет. Яйца натрите на крупной терке. Подготовьте пищевую пленку.

Шаг 1

Сделайте рулет. Расстелите лаваш на столе. Мягкий сливочный сыр намажьте тонким слоем. Поверх сыра равномерно положите мясо тунца, натертые вареные яйца и кукурузу. Выложите огуречные полоски. Сверните рулет с помощью пищевой пленки. Положите рулет в холодильник.

Шаг 2

Через 2 часа достаньте, уберите пищевую пленку и нарежьте на порционные куски.

произвести впечатление

Легкий рулет с тунцом можно украсить веточкой укропа и пером зеленого лука. По желанию можно использовать майонез.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 7 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении