Завтрак «Капуста в яичной заливке»

Завтрак «Капуста в яичной заливке»

Сытный завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории144,15кКал
Белки6,51грамм
Жиры11,41грамм
Углеводы3,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 ч. л. = 8 г
 по вкусу
 по вкусу
4 шт. = 240 г
2 ст. л. = 34 г
1 шт. = 80 г
100 г
80 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Репчатый лук очистите, нарежьте четвертькольцами. Выложите на разогретую сковороду с добавлением оливкового масла. Обжарьте до прозрачного цвета.

Шаг 2

Белокочанную капусту нашинкуйте. Выложите к луку и обжаривайте на среднем огне около 10 минут.

Шаг 3

Добавьте специи. Перемешайте и продолжите жарить овощи.

Шаг 4

В это время болгарский перец помойте, нарежьте кубиками. Выложите к овощам. Жарьте около 5 минут.

Шаг 5

Куриные яйца взбейте венчиком или вилкой с добавлением соли и черного молотого перца по вкусу.

Шаг 6

Яичную смесь влейте в овощи, перемешайте. Поставьте блюдо в разогретый духовой шкаф. Запекайте при температуре до 150-180 градусов 10-15 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

При подаче можете украсить блюдо свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении