Быстрый суп с ветчиной за 30 минут

Быстрый суп с ветчиной за 30 минут

Когда нет времени, всегда выручают блюда, которые готовятся быстро и из повседневных продуктов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории152,25кКал
Белки3,36грамм
Жиры10,26грамм
Углеводы10,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
100 г
3 ст. л. = 51 г
1 ст. л. = 30 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
0.5 пучок = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите и помойте картошку, морковь, лук. В это время вода в кастрюле закипит.

Шаг 2

В закипевшую воду отправьте нарезанную картошку, посолите.

Шаг 3

Натрите на терке морковь, лук нарежьте перьями или полукольцами, ветчину — кубиками.

Шаг 4

Обжарьте овощи и ветчину на сковороде с растительным маслом. Выложите получившуюся зажарку в кастрюлю к картошке, добавьте томатную пасту, доведите до кипения, посыпьте зеленью и выключите плиту.

произвести впечатление

Готовому супу дайте настояться, в тарелку добавьте сметану и свежую зелень. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении