Булочки «Синнабон» из дрожжевого теста

Булочки «Синнабон» из дрожжевого теста

Вкуснейшие булочки с корицей и сливочным кремом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории344,67кКал
Белки5,51грамм
Жиры15,24грамм
Углеводы46,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тесто раскатайте в прямоугольник 0,5 сантиметра толщиной. Смажьте мягким сливочным маслом, оставляя небольшую полосу у края для защипа.

Шаг 2

Корицу и сахар смешайте, равномерно посыпьте смесью смазанное маслом тесто.

Шаг 3

Сверните в рулет. В конце защипните тесто, чтобы релет не раскрылся. Разрежьте на булочки 2-2,5 сантиметра шириной.

Шаг 4

Выложите булочки на застреленный пергаментом противень. Накройте влажным полотенцем и дайте отдохнуть 20-30 минут. Поставьте в духовку, запекайте примерно 25-30 минут при 180 градусах.

Шаг 5

Творожный сыр взбейте с сахарной пудрой и маслом до однородности.

Шаг 6

Когда булочки подрумянятся, достаньте их из духовки и сразу смажьте кремом. Дайте постоять 10 минут.

произвести впечатление

Вкуснейшие булочки готовы. Подавайте с чаем или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении