Булочки «Синнабон»

Булочки «Синнабон»

Синнабон — самые популярный булочки в мире. Текстура, аромат, вкус и внешний вид — всё идеальное. Особенно осенью, когда хочется более уютных и теплых десертов.
Калории 342,39 кКал
Белки 5,75 грамм
Жиры 16,76 грамм
Углеводы 42,64 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 30 минут
Время на кухне
1 час 25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отмерьте необходимое количество продуктов. Заранее достаньте сливочное масло из холодильника. Подогрейте молоко, чтобы оно было теплым.

Шаг 1

В миске соедините муку, дрожжи, сахар и соль. Перемешайте венчиком.

Шаг 2

Влейте в сухие ингредиенты теплое молоко и разбейте яйцо. Вымешивайте, пока тесто не станет плотным и упругим.

Шаг 3

Добавьте мягкое сливочное масло и продолжайте вымешивать 7–10 минут до гладкости и эластичности.
Тесто должно быть мягким, слегка липким, но не жидким.

Шаг 4

Переложите в смазанную маслом миску, накройте кухонным полотенцем оставьте тесто при 26–28 °C на 60–90 мин. Тесто должно увеличится в 2 раза.

Шаг 5

Слегка обомните тесто и раскатайте в прямоугольник примерно 30×25 см. Смажьте поверхность маслом.

Шаг 6

Смешайте сахар с корицей. Равномерно посыпьте сахаром тесто по всей площади. Нарежьте пласт на 6 полосок.

Шаг 7

Сверните каждую полоску теста в рулет. Выложите в форму для выпечки. застеленную пергаментом.
Накройте форму пищевой пленкой и оставьте на 40–50 мин при комнатной температуре на расстойку.

Шаг 8

Разогрейте духовку до 180 °C (верх-низ). Снимите пленку с формы, поставьте булочки выпекаться на 25–30 мин до румяной корочки. Дайте остыть 5-10 минут.

Шаг 9

Приготовьте глазурь. Выложите теплый творожный сыр и сливочное масло в миску, добавьте сахарную пудру и хорошо взбейте.

произвести впечатление

Намажьте булочки глазурью и подавайте теплыми.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении