Подливка из мяса куриного бреда

Подливка из мяса куриного бреда

Мясо в подливке получается очень мягким и сочным. Подойдет для любого гарнира.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории151,88кКал
Белки16,2грамм
Жиры8,21грамм
Углеводы2,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

900 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 30 г
 по вкусу
 по желанию
1 стакан = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все продукты.

Шаг 1

Мясо хорошо помойте, нарежьте на кусочки. Выложите на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, посолите по вкусу. Жарьте 7 минут, периодически помешивая.

Шаг 2

Лук очистите, нашинкуйте небольшими кубиками. Выложите к мясу. Жарьте 5 минут.

Шаг 3

В стакан с водой всыпьте муку. Все хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.

Шаг 4

Посолите по вкусу.

Шаг 5

Полученную смесь вылейте в сковороду к мясу. Тушите 3 минуты до загустения.

Шаг 6

Сверху посыпьте свежей петрушкой.

произвести впечатление

Подавайте подливку с любым гарниром или как отдельное блюдо. Обязательно горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении