Суп «Грибные разливы»

Суп «Грибные разливы»

Грибы-зонтики для этого блюда отварите заранее.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории35,36кКал
Белки3,03грамм
Жиры1,22грамм
Углеводы3,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1.5 л = 1500 г
100 г
1 ст. л. = 16 г
1 шт. = 200 г
80 г
2 шт. = 2 г
6 шт. = 6 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите куриное филе с добавлением соли, лаврового листа и перца горошком.

Шаг 2

Пока варится мясо, очистите и мелко нарежьте репчатый лук.

Шаг 3

Грибы промойте и тоже нарежьте.

Шаг 4

Грибы с луком обжарьте на сковороде с добавлением масла в течение 5-7 минут на среднем огне.

Шаг 5

Добавьте красную пасту карри, перемешайте. Жарьте еще 2-3 минуты на среднем огне.

Шаг 6

Готовое куриное филе достаньте из бульона. Остудите и нарежьте кубиком.

Шаг 7

Промойте гречневую крупу. Отправьте в бульон, в котором варили куриное филе.

Шаг 8

Положите в суп грибную зажарку с луком. Томите блюдо на среднем огне до готовности гречневой крупы. В конце приготовления выложите в суп нарезанное куриное филе. Приятного аппетита!

произвести впечатление

При подаче положите в суп свежую зелень. Например, укроп.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении