Творожные шарики

Творожные шарики

творожные шарики в кипящем масле
Калории 573,67 кКал
Белки 5,98 грамм
Жиры 56,71 грамм
Углеводы 12,47 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Якутская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 банка / 200 г = 200 г
1 ст. л. = 10 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 8 г
500 мл = 500 г
1 банка / 150 г = 150 г
1 шт. = 60 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вбейте яйцо в глубокую тарелку и перемешайте.

Шаг 2

Добавьте творог, соедините все в однородную массу.

Шаг 3

Введите муку и разрыхлитель. Важно всыпать муку постепенно, чтобы масса была воздушная.

Шаг 4

Когда получится так же, как на картинке, влейте масло в кастрюлю и поставьте на средний огонь.

Шаг 5

Когда масло закипит, сформируйте из творога шарики. Опустите их в масло и обжарьте приблизительно 4-6 минут.

Шаг 6

При появлении румяной корочки достаньте шарики и выложите на салфетки, чтобы стекло лишнее масло.

Шаг 7

Оставьте арики приблизительно на 2-5 минут.

Шаг 8

Выложите шарики на тарелку. Посыпьте сахарной пудрой или полейте топпингом.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении