Творожные шарики

Творожные шарики

творожные шарики в кипящем масле
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории573,67кКал
Белки5,98грамм
Жиры56,71грамм
Углеводы12,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Якутская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 банка / 200 г = 200 г
1 ст. л. = 10 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 8 г
500 мл = 500 г
1 банка / 150 г = 150 г
1 шт. = 60 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вбейте яйцо в глубокую тарелку и перемешайте.

Шаг 2

Добавьте творог, соедините все в однородную массу.

Шаг 3

Введите муку и разрыхлитель. Важно всыпать муку постепенно, чтобы масса была воздушная.

Шаг 4

Когда получится так же, как на картинке, влейте масло в кастрюлю и поставьте на средний огонь.

Шаг 5

Когда масло закипит, сформируйте из творога шарики. Опустите их в масло и обжарьте приблизительно 4-6 минут.

Шаг 6

При появлении румяной корочки достаньте шарики и выложите на салфетки, чтобы стекло лишнее масло.

Шаг 7

Оставьте арики приблизительно на 2-5 минут.

Шаг 8

Выложите шарики на тарелку. Посыпьте сахарной пудрой или полейте топпингом.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении