Горячие бутерброды со вкусом пиццы

Горячие бутерброды со вкусом пиццы

Горячие бутерброды по-русски или мини-пицца в виде брускетт по-итальянски. Не важно, как вы их назовете, главное — что эта закуска подходит на любой случай. Не пожалейте лишних 5-10 минут и подогрейте ломтики багета с сыром и чесноком перед тем, как запекать их с начинкой. Тогда хлеб размягчится и пропитается чесночно-сырным ароматом. А хрустящую начинку из копченых колбасок, лука и сладкого перца надежно удержат на бутербродах расплавленные ломтики сыра.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории295,24кКал
Белки11,31грамм
Жиры21,09грамм
Углеводы15,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Сделать полезнее:
Возьмите вместо багета зерновой хлеб или хлеб с отрубями.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте и почистите красный лук, чеснок и болгарский перец. Освободите копченые колбаски от оболочки. Подготовьте терку, разделочную доску, миску и сковороду. Застелите плоский противень пергаментной бумагой.

Шаг 1

Нарежьте багет немного наискосок ломтиками толщиной примерно 1 см. Нарежьте копченые колбаски ломтиками толщиной около 5-6 мм.

Шаг 2

Мелко натрите ⅓ часть сыра, оставшиеся ⅔ нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 3

Пропустите чеснок через пресс или мелко его натрите. Нарежьте лук тонкими полукольцами. Нашинкуйте болгарский перец полосками толщиной около 5 мм.

Шаг 4

Включите духовку разогреваться до 180 градусов. Смешайте в миске измельченный чеснок и тертый сыр.
Чтобы сделать сырно-чесночную смесь более вязкой, капните в нее немного оливкового масла.

Шаг 5

Выложите смесь чеснока с сыром на ломтики багета. Разложите ломтики сыром вверх на противне с пергаментом. Поставьте противень в духовку и запеките багет с сыром в течение 5 минут. Достаньте противень с багетом из духовки и дайте ломтикам слегка остыть, не снимая их с противня.

Шаг 6

Налейте на сковороду растительное масло, разогрейте его на сильном огне. Положите в масло нарезанные копченые колбаски. Обжарьте их, помешивая, 2-3 минуты до легкой корочки.

Шаг 7

Выложите в сковороду лук и полоски болгарского перца. Пожарьте их вместе с колбасками в течение 3-4 минут, перемешивая, до золотистого цвета лука.

Шаг 8

Добавьте в сковороду к овощам и колбаскам кетчуп. Все перемешайте и снимите сковороду с огня.

Шаг 9

Разложите на ломтики багета с сыром начинку из колбасок, лука и перца. Закройте начинку ломтиками сыра.

Шаг 10

Снова поставьте противень в духовку. Готовьте бутерброды в течение 5-7 минут, пока сыр поверх начинки не расплавится. После этого достаньте их и переложите их с противня на тарелку.

произвести впечатление

Украсьте горячие бутерброды ломтиками вяленых томатов и базиликом, посыпьте молотым черным перцем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.9
Рейтинг из 14 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(4)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Виталий, спасибо за ваше замечание! Мы уже добавили сыр в список ингредиентов.
17.07.24 в 10:44
Виталий
сыра нет в списке ингредиентов
17.07.24 в 07:06
Людмила Б.
Рецептик имеет место в моём рационе завтрака.
27.06.24 в 07:47
Мария С.
Хороший быстрый рецептик, не совсем полезный, но -вкусный!
24.06.24 в 18:13

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении