Крабовый рулет в лаваше

Крабовый рулет в лаваше

Быстрый вариант закуски к празднику, а также заготовка на завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории177,85кКал
Белки8,28грамм
Жиры7,15грамм
Углеводы18,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

12 шт. = 300 г
2 шт. = 200 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
3 шт. = 180 г
1 банка / 120 г = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите и очистите яйца от скорлупы.

Шаг 2

Натрите их на мелкой терке.

Шаг 3

Крабовые палочки мелко нарежьте или тоже измельчите на терке.

Шаг 4

Натрите сыр.

Шаг 5

Нарежьте мелко зелень.

Шаг 6

На лаваше распределите творожный сыр.

Шаг 7

Посыпьте лаваш зеленью.

Шаг 8

Далее выложите сыр, но можете сделать все в любом другом порядке.

Шаг 9

Смажьте лаваш майонезом.

Шаг 10

Следующим слоем выложите яйцо.

Шаг 11

Распределите по лавашу крабовые палочки. Между слоями подсаливайте.

Шаг 12

Начните скручивать рулет.

Шаг 13

В таком виде уберите рулет в холодильник на 30 минут.

произвести впечатление

Получится вот такой красивый разрез с яркой и вкусной начинкой. При подаче посыпьте закуску свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении