Творожные вафли с ванилином к завтраку

Творожные вафли с ванилином к завтраку

Любимый завтрак у взрослых и детей. Вкусно и питательно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории226,86кКал
Белки12,45грамм
Жиры12,69грамм
Углеводы15,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
18 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
2 шт. = 120 г
40 г
1 г
1 ч. л. = 5 г
3 ст. л. = 48 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В чашу блендера выложите 200 граммов творога. Добавьте 2 яйца, 40 граммов сливочного масла (предварительно растопите в микроволновке или на плите, но не до конца), 1 столовую ложку сахара, 1 чайную ложку разрыхлителя, 1 грамм ванилина, 3 столовых ложки манки.

Шаг 2

Пробейте блендером до однородной массы. Добавьте к массе 1 столовую ложку муки. Пробейте еще раз.

Шаг 3

Получившуюся массу оставьте на 5 минут.

Шаг 4

Для приготовления одной вафли понадобится 2 столовых ложки массы. Выложите смесь на подготовленную горячую вафельницу.

Шаг 5

Выпекайте до коричневой корочки (5-7 минут).

произвести впечатление

Подайте со сметаной, медом или сгущенным молоком. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении