Холодный суп «Окрошка с языковой вареной колбасой»

Холодный суп «Окрошка с языковой вареной колбасой»

Для приготовления этого рецепта заранее отварите куриные яйца и картофель. Если вы не найдете в магазине языковую колбасу, замените ее на отварной свиной язык и вареную колбасу в пропорции 1:1.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории72,31кКал
Белки2,87грамм
Жиры3,57грамм
Углеводы5,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
200 г
3 шт. = 360 г
20 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
1.2 л = 1200 г
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Редиску помойте и мелко нарежьте.

Шаг 2

Помойте огурцы, нарежьте мелким кубиком.

Шаг 3

Вареные куриные яйца почистите и мелко нарежьте.

Шаг 4

Вареный картофель почистите (если отваривали его в мундире) и нарежьте мелким кубиком.

Шаг 5

Языковую вареную колбасу нарежьте кубиками.

Шаг 6

Зеленый лук помойте и мелко нарежьте.

Шаг 7

Все нарезанные ингредиенты переложите в глубокую тарелку, посолите по вкусу и перемешайте.

Шаг 8

Разложите окрошку в порционные тарелки, в каждую порцию добавьте квас. Приятного аппетита!

произвести впечатление

При подаче в блюдо можно добавить сметану.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении