Паста из кабачка

Паста из кабачка

Необычный вариант приготовления кабачка. Подойдет для людей на диете.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории91,59кКал
Белки9,71грамм
Жиры4,4грамм
Углеводы3,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 300 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
2 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок натрите на терке для корейской моркови или нарежьте на тонкие полоски. Лучше сделайте это заранее, так как фарш готовится очень быстро.

Шаг 2

Если вы готовите без масла, то в скороду налейте немного воды и выложите фарш. Для тех, кто использует масло, обжарьте фарш на масле.

Шаг 3

Как вся вода испарится, а фарш будет почти готов, приправьте мясо любимыми специями, чесноком и томатной пастой. Тушите 3-5 минут.
Можете пасту заменить тертыми томатами.

Шаг 4

К фаршу добавьте кабачок. Аккуратно перемешайте и жарьте буквально пару минут.

произвести впечатление

Из этих ингредиентов получится 2-3 порции. Можете есть так, а можете посыпать сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Марина
Приготовила. Блюдо очень вкусное и диетическое. Спасибо за рецепт.
02.09.24 в 07:24

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении