Спагетти с шампиньонами и свежей зеленью

Спагетти с шампиньонами и свежей зеленью

Спагетти готовится очень быстро и просто. Подходит как для ужина, так и для праздничного стола.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории248,88кКал
Белки6,3грамм
Жиры6,27грамм
Углеводы38,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
150 г
1 головка = 80 г
1 пучок = 30 г
1 ст. л. = 17 г
20 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Шампиньоны промойте и нарежьте кубиками.

Шаг 2

Репчатый лук почистите и нашинкуйте кубиками. На сковороде разогрейте растительное масло.

Шаг 3

Переложите грибы и лук на сковороду. Обжарьте до золотистого цвета. Тем временем в кастрюлю налейте воду и доведите до кипения.

Шаг 4

Когда вода закипит, всыпьте спагетти. Сразу перемешайте, чтобы они не слиплись. Посолите. Варите до готовности, помешивая.

Шаг 5

Когда спагетти сварятся, отправьте их на дуршлаг. Добавьте сливочное масло. Перемешайте.

Шаг 6

Спагетти переложите на сковороду к шампиньонам и хорошо перемешайте. Блюдо готово!

произвести впечатление

Подавайте спагетти горячими. Обязательно посыпьте свежей зеленью!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении