Сытные роллы в лаваше со свежим укропом и рыбой

Сытные роллы в лаваше со свежим укропом и рыбой

Отличный вариант роллов к праздничному столу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории158,51кКал
Белки9,61грамм
Жиры4,09грамм
Углеводы20,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
50 г
50 г
0.5 шт. = 75 г
80 г
1 пучок = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Салат нарежьте на произвольные кусочки небольшого размера.

Шаг 2

Перец очистите от семечек и нашинкуйте кусочками.

Шаг 3

Слабосоленую рыбу заранее очистите от костей. Нарежьте ее сначала на ломтики, а затем на кусочки того же размера, что и перец.

Шаг 4

Пучок укропа промойте под проточной водой и мелко нашинкуйте.

Шаг 5

Лаваш обильно смажьте плавленым сыром без добавок.

Шаг 6

Равномерным слоем выложите рыбу.

Шаг 7

Так же равномерно распределите подготовленные овощи.

Шаг 8

Присыпьте начинку мелко нарезанным укропом.

Шаг 9

Заверните лаваш с начинкой в ролл.

Шаг 10

Ролл обмотайте пищевой пленкой или пакетом. Уберите ролл в холодильник настояться минимум на полчаса.

произвести впечатление

Настоявшийся ролл нарежьте на порции. Подавайте к праздничному столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении