Оладьи «Вкус детства»

Оладьи «Вкус детства»

Отличный вариант завтрака для взрослых и детей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории268,91кКал
Белки10,93грамм
Жиры13,01грамм
Углеводы27,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
200 г
150 г
30 г
2 ч. л. = 14 г
1 ст. л. = 25 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую емкость разбейте 2 яйца.

Шаг 2

Добавьте соль, сахар и соду. Все перемешайте венчиком.

Шаг 3

Выложите творог. Хорошо перемешайте все до однородной консистенции.

Шаг 4

Постепенно всыпайте муку, постоянно мешая тесто. Доведите смесь до консистенции сметаны. Тесто должно быть без комочков.

Шаг 5

Всыпьте кокосовую стружку. Все перемешайте.

Шаг 6

Растопите кокосовое масло в микроволновке.

Шаг 7

Влейте растопленное масло. Перемешайте получившееся тесто.

Шаг 8

Выкладывайте смесь столовой ложкой на горячую сковороду без масла: 1 ложка — 1 оладушек. Обжаривайте с двух сторон до готовности. Томите примерно по 3 минуты с каждой стороны.

произвести впечатление

Подавайте оладушки с кокосовой сгущенкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении