Куриные сердечки с подливкой и гречкой на сковороде

Куриные сердечки с подливкой и гречкой на сковороде

Куриные сердечки с подливкой по этому рецепту получаются очень вкусными, нежными и мягкими!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории83,43кКал
Белки5,99грамм
Жиры3,34грамм
Углеводы7,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 зубчик = 20 г
1 стакан = 165 г
5 стакан = 1000 г
500 г
1 ст. л. = 22 г
1 ст. л. = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Чеснок почистите, нарежьте кружочками.

Шаг 2

Гречку переберите от мусора. Промойте, предварительно залейте водой на несколько часов. Так гречка впитает в себя воду, станет мягкой и быстрее сварится.

Шаг 3

Сердечки промойте, разрежьте на две части.

Шаг 4

В сковороду выложите сердечки, чеснок. Немного залейте водой, перемешайте. Поставьте на медленный огонь и тушите полчаса.

Шаг 5

К сердечкам добавьте кетчуп.

Шаг 6

В кружке разведите воду с мукой. Тщательно размешайте, чтобы не было комочков. Влейте к сердечкам и снова перемешайте.

Шаг 7

Добавьте к сердечкам гречку. Перемешайте, тушите до мягкости гречки.

произвести впечатление

Блюдо подавайте горячим! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении