Брускетты «Сливочно-чесночные» со слабосоленой форелью

Брускетты «Сливочно-чесночные» со слабосоленой форелью

Плавленый сыр для этого блюда будет легче натереть, если предварительно его подморозить.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории257,34кКал
Белки14,17грамм
Жиры12,86грамм
Углеводы20,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 зубчик = 10 г
1 ст. л. = 25 г
50 г
80 г
120 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Багет нарежьте порционными кусочками.

Шаг 2

Пожарьте багет на сухой сковороде с двух сторон, до образования золотистой корочки.

Шаг 3

На мелкой терке натрите сыр.

Шаг 4

Чеснок очистите и пропустите через пресс. Добавьте к сыру чеснок и черный молотый перец.

Шаг 5

Дополните майонезом, перемешайте.

Шаг 6

Выложите сыр на кусочки багета.

Шаг 7

Филе слабосоленой форели нарежьте кусочками. Положите кусочки рыбы на брускетты поверх сыра. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Брускетты можете подавать в качестве закуски на фуршетный стол, к бокалу игристого.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении