Ароматные сырники с манкой в духовке

Ароматные сырники с манкой в духовке

Сырники, приготовленные в духовке, получаются невероятно нежными, вкусными, хрустящими снаружи и влажными внутри. Готовится это блюдо довольно просто и быстро, оно понравится всем.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории183,98кКал
Белки12,28грамм
Жиры6,41грамм
Углеводы19,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
3 ст. л. = 75 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
2 ст. л. = 32 г
3 ч. л. = 24 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты.

Шаг 1

В глубокой миске соедините творог, яйца, сахар, разрыхлитель и сметану.

Шаг 2

Введите муку. Все перемешайте.

Шаг 3

Сформируйте сырники. Обваляйте их в муке, выложите на противень. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.

произвести впечатление

Готовые сырники подавайте к чаю остывшими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Владимир, попробуйте выбрать для этого рецепта более сухой творог.
21.10.24 в 15:05
ВЛАДИМИР М.
Тесто получилось очень жидкое
20.10.24 в 14:05

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении