Салат «Пикник» с морковью по-корейски

Салат «Пикник» с морковью по-корейски

Если у вас нет возможности приготовить кабачки на углях, можно воспользоваться грилем.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории74,09кКал
Белки0,8грамм
Жиры4,07грамм
Углеводы5,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 600 г
2 шт. = 240 г
200 г
3 зубчик = 15 г
 по вкусу
1.5 ст. л. = 25.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Два молоденьких кабачка помойте, обжарьте на углях до состояния готовности, но с сохранением легкого хруста. Дайте остыть.

Шаг 2

Огурцы помойте, нарежьте соломкой.

Шаг 3

Нарежьте остывшие кабачки.

Шаг 4

Нарезанные ингредиенты переложите в салатник, добавьте морковь по-корейски.

Шаг 5

Затем добавьте в салат зубчики чеснока, пропущенные через пресс. Заправьте салат маслом, добавьте соль, перемешайте. Приятного аппетита!

произвести впечатление

К салату можно добавить что-то из мясных блюд. Этот салат хорошо сочетается с шашлыком, жареными купатами, сосисками-гриль, пловом и макаронами по-флотски.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении