1 июля 2024
Горбуша, запеченная с томатами

Горбуша, запеченная с томатами

Простой рецепт. Рыбка получается сочная и вкусная.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор food.ru

Калории133,08кКал
Белки18,98грамм
Жиры6грамм
Углеводы0,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 2800 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рыбку очистиnе от внутренностей и плавников. Вымойте и промокните бумажным полотенцем от лишней влаги. Сделайте поперечные надрезы на рыбе. Посолите и посыпьте перцем по вкусу.

Шаг 2

В форму для запекания постелите фольгу. Выложите на нее рыбку. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Помидоры нашинкуйте кружочками. Сверху на рыбку выложите шубу из томатов и лука. Слегка посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Заверните фольгу и поставьте запекаться в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Далее фольгу раскройте и запекайте еще 25-30 минут.

произвести впечатление

Рыбка готова. Подавайте с овощным салатом или гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении