Ленивая пицца на лаваше

Ленивая пицца на лаваше

Вкусная и быстрая пицца на обед.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории156,78кКал
Белки10,06грамм
Жиры7,84грамм
Углеводы11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 лист = 240 г
8 шт. = 480 г
200 г
8 шт. = 160 г
2 стакан = 400 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
200 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте помидоры, разрежьте пополам. Сыр натрите на терке. Ветчину нарежьте палочками. В отдельной посуде взбейте яйца с молоком и солью. Приправьте прованскими травами и хмели-сунели.

Шаг 2

Смажьте форму растительным или сливочным маслом. Включите разогреться духовку до 200 градусов. В форму выложите лаваш в виде гармошки от края до края. Он должен лежать так, чтобы не мог расправиться.

Шаг 3

В складки положите нарезанные помидоры и ветчину. Сверху залейте смесью из яиц. Равномерно распределите смесь по блюду. Поставьте в духовку на 200 градусов на 30 мин. Время готовки и градусы зависят от духовки. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении