Омлет с сыром, зеленью и ветчиной

Омлет с сыром, зеленью и ветчиной

Нежный омлет с тянущимся сыром, ветчиной и зеленью. Что может быть лучше для завтрака?!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории186,77кКал
Белки11,57грамм
Жиры13,5грамм
Углеводы4,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
150 мл = 150 г
150 г
2 веточка = 16 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разбейте в миску яйца, взбейте и добавьте молоко. Перемешайте. Нарежьте зелень и ветчину мелким кубиком, добавьте в миску к яйцам и молоку. Посолите, поперчите.

Шаг 2

Вылейте яичную массу в сковороду. Сковороду предварительно смажьте маслом и немного прогрейте, но не сильно. Важно приготовить нежный омлет без подгоревшей корочки снизу. Обжарьте омлет на маленьком огне под крышкой.

Шаг 3

Когда омлет начнет схватываться, посыпьте его сыром. Он прекрасно плавится и тянется.

произвести впечатление

Дайте сыру расплавиться. Готовый омлет выложите на тарелки. Тянущийся сыр, ветчина и зеленый лук в омлете прекрасно друг друга дополняют. Этот завтрак вам точно понравится. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении