Филе индейки с овощами в молочном соусе

Филе индейки с овощами в молочном соусе

Сочное и нежное мясо индейки с ароматной подливой. Что может быть лучше?!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории119,95кКал
Белки11,65грамм
Жиры5,53грамм
Углеводы5,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
1 стакан = 200 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
5 зубчик = 25 г
3 ст. л. = 51 г
2 ст. л. = 40 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе индейки промойте, просушите, нарежьте полосками.

Шаг 2

Переложите мясо в пакет, добавьте 2 столовых ложки муки, хорошо встряхните, чтобы мясо равномерно покрыла мука.

Шаг 3

Выложите на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла, обжарьте.

Шаг 4

Добавьте нарезанный полукольцами репчатый лук и чеснок.

Шаг 5

Затем натрите на крупной терке морковь, добавьте ее в сковороду. Посолите, поперчите, тушите еще 15-20 минут.

Шаг 6

Влейте стакан молока к нашему мясу с овощами. Тушите на медленном огне под крышкой до загустения.

произвести впечатление

Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении