Брускетта со слабосоленой горбушей «Владивосток-Париж»

Брускетта со слабосоленой горбушей «Владивосток-Париж»

Название рецепта придумано известным шеф-поваром вагона-ресторана.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории226,7кКал
Белки14,24грамм
Жиры12,35грамм
Углеводы15,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

80 г
40 г
2 ч. л. = 10 г
1 ломтик = 18 г
1 шт. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе слабосоленой горбуши разрежьте на порционные кусочки.

Шаг 2

Багет разрежьте, подсушите на горячей сковроде до хрустящей корочки. Полейте оливковым маслом.

Шаг 3

Ломтик плавленого сыра разрежьте по диагонали, чтобы получились треугольники. Выложите сыр на багет и отправьте в микроволновую печь на 20 секунд, чтобы сыр немного подплавился.

Шаг 4

На сыр выложите ломтики горбуши.

Шаг 5

Помидор черри разрежьте на две части, каждую половинку выложите на брускетту, закрепите шпажкой. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подать брускетту можно к любимым напиткам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении