Аппетитные рулетики с ветчиной

Аппетитные рулетики с ветчиной

Отличная выпечка к чаю или перекус на каждый день.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории289,94кКал
Белки8,95грамм
Жиры16,91грамм
Углеводы25,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
150 г
130 г
1 шт. = 17 г
1 ст. л. = 22 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Половину слоёно-дрожжевого тесто раскатайте в пласт.

Шаг 2

Смажьте его смешанным с майонезом кетчупом.

Шаг 3

Ветчину индейки нарежьте такой же формы, что и тостовый плавленый сыр.

Шаг 4

Плавленый сливочный сыр можете взять такой.

Шаг 5

Ветчину и сыр распределите равномерно на тесто.

Шаг 6

Сверху укройте вторым слоем теста. Разрежьте на треугольники.

Шаг 7

Сверните треугольники в рулет. Выложите на противень. Сверху смажьте куриным желтком. Отправьте в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут.

Шаг 8

Готовые рулеты достаньте из духовки и дайте им немного остыть.

произвести впечатление

Аппетитные рулетики делаются очень быстро, нравится детям. Можно подавать на завтрак или брать с собой на перекус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении