Пирожки с яйцом и зеленым луком

Пирожки с яйцом и зеленым луком

Одно из горячо любимых летних блюд — это пирожки с яйцом и зеленым луком.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории276,09кКал
Белки8,87грамм
Жиры26,94грамм
Углеводы1,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

 по желанию
3 шт. = 180 г
0.5 пучок = 25 г
2 веточка = 4 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте пресное дрожжевое тесто, можно в хлебопечке.

Шаг 2

Пока тесто подходит, займитесь начинкой. Сварите вкрутую 3 яйца, затем залейте их холодной водой.

Шаг 3

Вымойте зелень и нашинкуйте ее. Также мелким кубиком нарежьте очищенные от скорлупы яйца. В получившуюся начинку добавьте соль и немного растительного масла. Перемешайте. Начинка готова.

Шаг 4

Когда тесто будет готово, примерно через час, обомните его. Приступите к приготовлению пирожков.

Шаг 5

Разделите тесто на 2 части. Раскатайте на присыпанном мукой столе в «колбаски».

Шаг 6

Нарежьте равными кусочками. Обваляйте кусочки теста в муке.

Шаг 7

Раскатайте поочередно каждый кусочек теста или разомните аккуратно пальцами.

Шаг 8

В середину выложите 1 десертную ложку начинки с горкой.

Шаг 9

Защипните края и сформируйте пирожок.

Шаг 10

Примните немного пирожок, придавая ему плоскую форму.

Шаг 11

Так сформируйте все пирожки. Пожарьте их на растительном масле в сковороде, с двух сторон. Готовые пирожки выложите на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте горячие пирожки с чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении