Заварные колечки с творожным кремом

Приготовим заварные колечки с творожным кремом. Любимое многими лакомство детства. Рецепт предоставлен блогером lusya_food_mood.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории306,8кКал
Белки7,09грамм
Жиры19,68грамм
Углеводы26,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Тесто

100 мл = 100 г
100 мл = 100 г
130 г
80 г
4 шт. = 240 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
140 г

Крем

360 г
140 г
1 ч. л. = 8 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Масло для крема заранее достаньте из холодильника. Оно должно быть комнатной температуры.

Шаг 1

Влейте в кастрюлю молоко и воду, добавьте 80 граммов сливочного масла, щепотку соли и сахара. Поставьте кастрюлю на средний огонь и нагревайте, помешивая, пока масло полностью не растворится. Добавьте просеянную муку и вмешивайте ее, пока тесто не заварится. Тесто будет готово, когда начнет отставать от стенок.

Шаг 2

Снимите кастрюлю с огня. В тесто по одному добавьте яйца, хорошо размешивая каждый раз.

Шаг 3

Переложите тесто в кондитерский мешок и отсадите колечки. Используйте насадку «французская звезда».

Шаг 4

Выпекайте 30-40 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Ориентируйтесь на размер колечек и свою духовку. Дайте колечкам полностью остыть и разрежьте пополам.

Шаг 5

Пробейте половину сахарной пудры, ванильный сахар и творог блендером до однородного состояния. Отдельно взбейте миксером масло со второй половиной пудры до белого цвета. Объедините обе массы, хорошо их перемешав.

Шаг 6

Отсадите крем на одну половину разрезанных колечек, накройте второй половинкой и посыпьте сахарной пудрой.

произвести впечатление

Готово! Наслаждайтесь!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении