Бисквит на молоке с ванилином

Бисквит на молоке с ванилином

Очень нежный и сливочный вкус у этого бисквита.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории291,75кКал
Белки6,01грамм
Жиры10,83грамм
Углеводы41,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
1 стакан = 160 г
1 стакан = 180 г
1 ч. л. = 5 г
5 ч. л. = 25 г
60 г
120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разбейте яйца. Взбивайте 3 минуты.

Шаг 2

Добавьте сахар. Продолжайте взбивать еще 2-3 минуты.

Шаг 3

Добавьте муку, перемешайте.

Шаг 4

В разогретом молоке растопите масло. Кипятить не нужно. Сразу добавьте молоко в тесто, аккуратно перемешайте. Тесто станет жидким, не как в обычном бисквите.

Шаг 5

Если у вас круглая форма, нужно положить пергамент и обернуть дно фольгой, чтобы тесто не вытекло. Я использую квадратную форму, из которой ничего не вытекает. Отправьте форму в разогретую до 160 градусов духовку на 30 минут.

Шаг 6

Готовому пирогу дайте остыть. Лучше оставить на решетке.

произвести впечатление

Подавайте с ароматным чаем или молоком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении