Закусочные рулетики с сыром и базиликом

Закусочные рулетики с сыром и базиликом

Рулетики из кабачков с нежной и ароматной начинкой из сыра, майонеза и помидора, приправленные базиликом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории80,47кКал
Белки1,79грамм
Жиры5,27грамм
Углеводы5,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Кавказская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 кг = 3000 г
100 г
70 г
1 пучок = 80 г
1 шт. = 60 г
6 ст. л. = 102 г
5 ст. л. = 75 г
 по вкусу
2 шт. = 180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Молодые кабачки нарежьте тонкими полосками.

Шаг 2

Посолите, переложите в кастрюлю. Дайте постоять 20 минут, чтобы ушла лишняя жидкость.

Шаг 3

Ломтики кабачков обваляйте в муке с двух сторон, затем опустите в яйцо и выложите на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарьте с двух сторон.

Шаг 4

Пока кабачки жарятся, приготовьте начинку. В майонез или сметану добавьте тертый сыр и измельченный базилик. Нарежьте брусочком помидор.

Шаг 5

На каждый ломтик обжаренного кабачка выложите начинку, помидор и сверните в рулет.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении