Сосиски в тесте на шпажках

Сосиски в тесте на шпажках

Все любят сосиски в тесте. Но такие сосиски еще никто не пробовал.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории451,65кКал
Белки6,04грамм
Жиры45,13грамм
Углеводы7,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 стакан = 130 г
200 мл = 200 г
2 ч. л. = 16 г
1.5 ч. л. = 10.5 г
1 ч. л. = 5 г
11 шт. = 660 г
1 шт. = 60 г
600 мл = 600 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите сосиски, почистите их и разрежьте пополам.

Шаг 2

Приготовьте кляр. В чаше от погружного блендера или в любой другой емкости смешайте молоко, сахар, соль, разрыхлитель и яйцо. Все хорошо перемешайте.

Шаг 3

Добавьте муку, снова перемешайте. Должна получиться консистенция негустой сметаны.

Шаг 4

Поставьте кастрюлю на огонь, налейте большое количество растительного масла. Включите огонь меньше среднего.

Шаг 5

Наколите на шпажки сосиски (по одной) и опустите в кляр.

Шаг 6

Жарьте до появления темно-золотой корочки.

произвести впечатление

Подавайте сосиски с любимыми соусами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении