Салат «Полевой» с курицей

Салат «Полевой» с курицей

Аппетитный летний салат из свежих овощей и вкусной курочки. Самодостаточный, не нуждается в дополнительном гарнире или другом блюде. Готовится просто и быстро, особых навыков не нужно. При этом получается оригинальное блюдо, аналогов которому нет.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории172,79кКал
Белки7,53грамм
Жиры14,31грамм
Углеводы2,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
3 ч. л. = 15 г
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
0.5 шт. = 60 г
1 ч. л. = 4 г
4 шт. = 80 г
3 перо = 15 г
1 шт. = 17 г
30 г
2 ч. л. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Отварите яйцо.

Шаг 1

Измельчите мясо, отправьте на сковороду с маслом.

Шаг 2

Посолите индейку.

Шаг 3

Приправьте специями по вкусу. Жарьте в течение 15-20 минут на небольшом огне под крышкой, помешивая.

Шаг 4

Измельчите огурец, нарежьте кубиками и отправьте в салатник.

Шаг 5

К огурцу добавьте сушеный репчатый лук.

Шаг 6

Черри вымойте, разрежьте пополам и соедините в салатнике с другими ингредиентами.

Шаг 7

Туда же добавьте нарезанный зеленый лук.

Шаг 8

Куриный желток натрите на мелкой терке, отправьте в салатник.

Шаг 9

Натрите сыр, добавьте его в миску.

Шаг 10

Заправьте салат сметаной и перемешайте.

Шаг 11

Все готово к подаче на стол.

произвести впечатление

Подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении