Русские гренки на сметанно-молочной заправке

Русские гренки на сметанно-молочной заправке

Вкусные и хрустящие гренки полюбят не только дети, но и взрослые. Это очень быстрый и вкусный рецепт. Можно готовить с детьми.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории203,03кКал
Белки7,59грамм
Жиры5,2грамм
Углеводы30,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 мл = 200 г
2 шт. = 120 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 25 г
500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Берите подсохший батон, если есть. Из него получаются очень вкусные гренки.

Шаг 2

В молоко вбейте яйца.

Шаг 3

Добавьте сметану.

Шаг 4

Все ингредиенты хорошо перемешайте.

Шаг 5

Добавьте сахар.

Шаг 6

Разогрейте скородку. Налейте рафинированное подсолнечное масло.

Шаг 7

Обмакните булку в соус.

Шаг 8

Обжарьте с одной стороны до золотистой корочки.

Шаг 9

Затем обжарьте с другой стороны на умеренном огне до золотистой корочки.

произвести впечатление

Булочки очень вкусные, сладкие и ароматные.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении